Новогоднее

Рамзан Назиров
Петарды ночью всюду рвутся.
И Новый год во всей красе.
И люди весело смеются,
чему-то радуются все.
С телеэкранов песни льются,
мажор в широкой полосе.
А мне, признаться, как-то пусто…
Я постарел на год, мне грустно.