Трудное детство

Надежда Оргазова
У меня было трудное детство,
Родила меня мама под елкой.
И дрожали у елки иголки,
Но а папка валялся под креслом.

Испугался он крика младенца
Повалился на пол и убился.
В эту ночь папка сильно упился,
Но а я отбивала коленца!

Отбивала со всей своей прытью,
Приходили соседи ругаться
И связали меня крепкой нитью
Мама с папой, чтоб ночь отрываться!