Наказ Президенту

Аксенова Юлия
Президент страною правит,
Государство возрождает,
И гордыня нас берёт,
Когда Россия возрастёт.

Президент наш будет честным,
И умом вершить дела,
Но ему как гражданину
Я б такой наказ дала!

Бедные есть в государстве:
Много нищих и нагих –
Пусть он силой президента
Возродит хороший быт.

Террористы и злодеи,
Это войны и раздор –
Пусть он силой президента
Тут подавит этот вздор.

Медицина умирает,
Голодает медсестра –
Пусть он силой президента
Возрождает храм добра.

В Думе грязь и беспорядок,
Выгнали из Думы ум –
Пусть он силой президента
Возвратит обратно ум …

Свет на улице потух,
И в квартире полумрак –
Пусть он силой президента
Включит свет и пустит газ!

Раньше песни пели, пляски,
Праздники вели гурьбой –
Пусть он силой президента
Сделает страну былой!

В будущем я буду править,
Поколение нон-стоп;
А сегодня  я желаю,
Чтобы всё было тип-топ!