За счастье стоит бороться

Данила Стреколовский
Ты скажешь, за счастье не стоит бороться?
Не надо лить слезы и письма писать?
Но я уже понял все это серьезно.
Тебя я люблю и готов вечно ждать.

Готов я тебя провожать на работу
И кофе в постель по утрам приносить.
Хочу я дарить тебе только заботу
И только с тобой жизнь хочу я прожить.

Я знаю, конечно, что не идеален.
И много грехов за душой у меня.
Но встав на колени, я обещаю
Что буду лелеять и холить тебя.

За счастье не стоит, ты скажешь бороться?
Не надо лить слезы и письма писать?
А я поборюсь, что еще остается
Ведь счастья хочу в своей жизни узнать.