Панк-идея

Вальтер Раум
Запанковала цирковая обезьянка.
К душе ей стали "Клэш" и "Стинки Тойс".
Пьёт "Хейнекен" и "Кент" во рту дымится,
Кричит униформистам: "Гайс" и "Бойс".

Директор цирка в шоке от мартышки -
Столь необычен вид её и нрав.
Решил - пора уже на пенсию отправить.
Ну, что ж - наверное он прав.

А, может быть устроить супер-шоу,
Где обезьяны-панки "рубят" рок ?
Вот будет зрителям великая потеха -
Веселье, смех, ну и немного шок.

Повеселел директор от идеи
И парикмахера тот-час же пригласил.
Тот, вняв словам начальника, не медля
Причёску-ирокез соорудил.

Пошёл директор-панк гулять по цирку.
Он взгляды ошалевшие ловил.
А сам украдкой хитро улыбался -
Он номера успех предвосхитил.


        "Клэш","Стинки Тойс" - панк-рок группы.
        "Хейнекен" - пиво.
        "Гайс"(англ.) - парни.
        "Бойс"(англ.) - мальчики.