Любимые глаза

Лариса Ястребова
   Вдохновитель Иванов Александр Евгеньевич http://www.stihi.ru/2012/02/19/2731

   Как хорошо любимому в глаза
   Взглянуть, как в омут, окунуться.
   Но только знаю: этого нельзя!
   А хочется, так хочется вернуться

   В ту зиму, где судьбе назло
   Бежали мы на первое свиданье
   И думали: ужасно повезло
   Нам встретиться в просторах мирозданья.
   
   Но ты женат, я несвободна тоже...
   Приходится смириться нам с судьбой,
   Я не смогу увидеться с тобой...
   В глаза взглянуть, чтобы мороз по коже.