Ах, Весна!

Василий Силченко
Ах,Весна! Ты где далёкая?
Мне хочется уже тепла.
Ещё чтоб ночью синеокая
К себе поближе привлекла.

Чтоб соловьи в кустах орали
И месяц в небе тихо плыл
И в унисон сердца стучали,
Под буйный юношеский пыл.