Рак души

Мини Стервство
Самый худший человеческий социум-
Его душа. 
Она-его неизбежный фатум,
Ломающий не спеша.
Нет страшней и безжалостней
Этого палача, 
Обученного без выбора
Рубить сплеча.
Ее действия не имеют 
Ни капли радушия.
Но знай, что безжалостней лишь
Твое равнодушие.