живой - и славно

Аня Облако
не важно, с кем ты, не важно, где ты -
я твоей песней, ещё не спетой,
втекаю в сердце, бегу по струнам.
и воздух в небе выводит руны.

пробьётся полночь сквозь шум дороги,
и сблизят души совсем не ноги:
приду не видно, приду не слышно,
ты не заметишь, что мною дышишь,

влюблённый в куклу. глотком свободы
тебе дана я, и не на годы:
на вечность цели - единой, главной...
не важно, как ты: живой - и славно.
20.09.13г.