МАМА

Александр Евглевский
Ты одна меня простишь мама,
Cудить не станешь.
Какая не была бы кара,
На мою сторону встанешь.
Ты одна меня поймешь мама,
Лишь ты одна,
Рядом я с тобой,
И сразу сердце успокоено.

Ты знаешь мама,мне было не легко идти,
По жизни прямо,сходил не раз с пути.
Не ведал,что творю,но сожжены мосты,
Над пропастью стоял,а рядом только ты.
Прости упрямого сына,мне больно видеть слёзы,
Да я подрос и изменился,но это только возраст.
За меня не беспокойся,ведь ты со мною мама,
Я знаю,что мне уготовлено,и какова судьба моя.
Лишь ты не отвернулась,за всё тебе я благодарен,
Остановиться было трудно, сказать себе,что хватит.
Хватит травить себя,и нервы попусту мотать,
Растрачены в пустую дни,и нет мне оправдания.
Где я себя так запустил,как никогда устал я,
И тяжела ли моя ноша,прошу ответь мне мама?!
На исповедь к тебе,склонив я голову,иду,
Дороже человека для меня на свете нету!
Ты извини мама,за то что я порою,
Нервы потрепал тебе,приносил обиду,горе.
Пытаюсь замолить грехи,но видимо судьбой,
Тут было решено наказать меня так вскоре.
Сейчас я здесь мама,и насегда с тобою.
Ты словно солнце из-за тучь, обдашь теплом своим,
Своей рукою,вдруг прикоснёшься,и мне не нужно более,
Я произнёс тебе слова знакомые до боли...


Пусть даже будут разделять нас,километры и дни,
Меня куда-то занесёт или просто так выйдет.
Твой блудный сын,не забудет напутствия твои,
И если вдруг я оступлюсь,не дай сойти с пути.
Мне было тяжело стать прежним,просто проти,
И верить в то,что есть надежда,беспросветные дни.
Я был на грани срыва,мама,ждал помощи,
И под твоей эгидой,как под защитным плащом.
Я верую мама,что ты увидешь меня семейным,
Быть может я тороплюсь,но суть не в этом.
От себя жду перемен,считаю минусы и плюсы,
Хочу забыться от этой участи,но я держусь.
Воспоминания теплом согрели моё сердце,
Когда я вспоминаю детство,моменты радости.
И мне не нужно ценностей,ни славы ни награды,
Если домой прихожу,меня здесь ждут,и мне тут рады.
В мире равнодушных сердец,с тобой я остаюсь,
Ты через многое прошла и жизнь нас помотала.
Я не боюсь мама,сказать себе,что я добьюсь,
Когда мне смотрит смерть в лицо,я знаю что ты рядом.
Проходят дни и года,я точно знаю мы увидем,
На фотографиях себя,но уже в другом виде...
Запомни эти слова ты в этом мире не одна,
Эту волнующую речь,я написал тебе мама.

Посвящено моей любимой маме...

P.S. эту песню,кстати,я уже записал(а написал давненько..)