С днём рождения, сынок!

Светлана Силина 2
,,Артёмка, сынок, с днём рожденья тебя!"-
Поздравить хочу, трепеща и любя.
Хочу я всем сердцем тебе пожелать
Горечь разлук никогда не познать!

Желаю тебе света, мира, тепла,
Любви, пониманья, успехов в делах,
Семейного счастья тебе, милый мой,
Чтоб был ты доволен своею судьбой!

И чтобы в дальнейшей жизни твоей
Не вздумал искать бы ты лёгких путей.
Хочу, чтоб ты думал о жизни всерьёз,
Ведь кончилось время сиреневых грёз!

И скоро совсем, не далёк тот денёк,
Когда улыбнётся тебе твой сынок,
А может и дочка родится на свет,
Помашет ручонкой и скажет: ,,Привет!"