Полёт

Богуслав Клаузер
Снова я во сне летаю,
Безмятежно мне, легко.
Мидгард сердцем обнимаю,
На душе светло.
Ты со мной ладонь в ладони,
И улыбки твоей свет,
Милых губ живой букет,
Твой безмолвный "Да" ответ
Прочь тревоги гонит.

Распахнул мне мир объятья
И ведОм Богами
Под твоим окном опять я,
Искры между нами.
Разрушая все преграды
Оба сердца бьются в такт,
Возвращают нас в то лето,
Где родИлось чувство это,
Голову кружАт.