На сердце выбита тобою дата...

Анастасия Фишер
На сердце выбита тобою дата, и мой февраль почти без слов,
А я жила тобой когда – то среди осколков своих снов.

Ты, молча, куришь на балконе, я чувствую тот терпкий вкус.
Нас разделяют километры и монотонный чей-то пульс.

А я дышать не перестала, хватило смелости вдохнуть,
И боль устало отступала, боясь меня к тебе вернуть.

Я ведь тобой переболела, все говорили: «...время лечит...»
Но каждый день ломало кости, то сердце, что в ночи трепещет.

Осенний дождь смывал остатки тобой оставленных следов,
И за окном мелькали лица, витрины грустных городов.

А мне так жгло внутри все вены, сжигая чувства все дотла.
Душа не просит перемены, душа слезами истекла.

04.01.2014