С новым годом!

Ольга Чернявская Зуева
С новым годом милые друзья!
Всех поздравить.просится душа...
Поздравления мои принимайте.
Я-не Пушкин. примечайте...

Что пожелать вам,в этом мире?
Наверно счастья океан,
Чтоб все бурлило и сверкало,
Как в сказке рыбка золотая,
Ваши желания исполняла...

Любви вам огромной до неба,
Со звездами счастья с неба.
Солнышка лучистого.инея серебристого.
Удачи во всех начинаниях,
Здоровья отличного
Доходов приличных!