Начало вечного как вечного конец...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Начало вечного как вечного конец,
но круг не замыкает беспредельное.
Ведёт цепочкою разомкнутых колец
мысль мнимая и будто бы бесцельная.

И слеплена она туманом знания.
И направленье – своенравный рок.
Чуть опыта – и новое послание
меняет вектор жизненных дорог.


03 января 2014