Кружева

Твой Поэт
Я плела кружева,
Муза песни красивые пела.
Но пропали слова,
Словно птица, любовь улетела.

Растворилась в мечтах,
Утекла, словно горная речка.
Но остался в стихах
Неприкрытый ничем стон сердечка.

Кружева, кружева,
Опечалено сердце обманом.
И бессильны слова,
Поднимаясь ввысь белым туманом…