Закрыто кабаре

Ирина Кондратюк
Потушен свет , закрыто кабаре.
Канкана визг у эха на задворках,
Сползая с « До» до « Си» гнусавя « Ре».
Бубнит на мозговых подкорках.

Потушен свет , закончен бал и все же…
Гоняя мусор , ветерок приснул
В рассветный час , у города под кожей ,
Аж детонирует весь тонусальный гул.

Уходит ночь. Уж небо алым мажет.
У птиц , спросонья , началась возня.
Спит кабаре… лишь вечером закажут
Опять канкан и спляшут без меня…