стервы - дуры

Лебедь-Джан
известная фраза:
Мужчина называет стервой ту женщину, из которой ему не удалось сделать дуру.

мой перефраз:
Мужчина считает дурой ту женщину, которая не ведет себя с ним, как стерва.