Обреченность - это...

Рогачева Ольга
Обреченность – это просто слово
В словарях ему дано понятие,
Обреченность – это состояние,
Где все пусто и увы… не ново…

Обреченность… и оковы наледи
Расползаются, кряхтя по телу,
Но до этого кому какое дело,
А вокруг как будто бы лишь не люди…

И глаза несчастные пустынные
Смотрят в мир пугающе не ласково,
Но ведь все казалось даже сказкою…
А сейчас вокруг меня бескрылые…
...................................
Ветер пепел разгоняет всюду,
И пришибленные все, как будто тени,
Но взращу я крылья хоть из лени,
Только б снова вырваться отсюда!!!

И туда, где светлые страницы,
Где тепло и вечно светит радость,
Чтоб почувствовать момента сладость,
Только б крыльями взмахнуть как птицы…
.....................................
Обреченность – это просто бездна…
Бездна скуки, пошлости, ненастья,
Это пепел крыльев, это где нет счастья,
Но победа будет мной одержана!!!