Доченьки

Инна Дементьева
Доченьки-доченьки!
Мамины ноченьки!
Улыбки-задоринки,
Слезинки во горенке,
Заботы и хлопоты,
Вздохи и ропоты,
Нежность и ласка,
Ночки со сказкой,
Часто вопросы,
Гулянья без спросу,
Звонки, завлекалки,
Уроки, скакалки,
Любовные трели,
Объятья  и вздохи….
Вся жизнь для девчонки –
То радость, то охи.
Теперь уже сами,
Склонясь к колыбели,
Мамины песни
Дочуркам запели.
И снова…
Улыбки-задоринки,
Слезинки во горенке….