1. 4 В музее зимнего искусства

Александр Сосиновский
Ветку гнет не мысь*, не птица, -
Это шустрая куница,
У нее лишь черный нос, -
Все, что выше - альбинос

www.stihi.ru/2014/01/04/9645

                04.01.2014г.


Фото из Яндекс.

*Мысь - древнеславянское название белки.