Твои глаза...

Калина Красная Цветет
Твои глаза огонь хранят,
испепеляющий преграды.
Они меня к себе манят
и ждут обещанной награды.
Твой облик мужественный,сильный
мне дарит радость в мире зла.
И вижу свет в тебе я дивный,
в котором я сгорю дотла.
Мне хорошо,когда ты рядом
и очень плохо без тебя.
Сожги меня своим ты взглядом,
что бы погибла я любя...