На краю

Инна Гаджиева
Ни друзей, ни семьи...
Печати сломаны...
Не остались воробьи,
Одни лишь вороны.

Что мы ждем от этих птиц?
Лишь апокалипсис.
А у смерти нет границ,
Не зря ведь каялись.

Утешаю сам себя,
В золотой я клетке.
Мне бы птицу соловья,
За окном на ветке.

Черт все душу ждет мою,
А душа трепещет.
Стой, я песню допою
На краю зловещем.

Как родился , как я жил...
Но не стало легче.
Понял, что я не ценил
Счастье человечье.