Терпение

Ирина Кондратюк
Терпение , оно сродни искусству-
Надеяться на лучшее и ждать
Погоды в море… Запросто по чувствам
Пройтись , пытаясь прошлое догнать.

Вернуть почти растаявшие грезы .
Одетые на мнимый манекен.
Скульптурой ледяной встречать морозы.
Входить в весну , вновь в поисках проблем…

Всю жизнь по кругу , из зимы в надежду.
То снегиря кормя , то соловья .
Терпение - искусство , просто между
Добром и злом проходит колея.