Любовь не Чувство

Лев Неф
"Любовь не чувство... но Качество.
Другое дело, обладает ли конкретное чувство этим качеством"
(В.Васкевич)


Любовь не чувство - Качество лишь их...
Как обертон, сопровождая, украшает Звуки...
Свои, в нужде, предложит руки.......
И чувства - вспышкою – в Аккорд души,
Беря меня, пред Богом, на поруки...

03.01.14

Любовь не может Чувством быть...
Коль так - перерождается в пристрастье.
Но в Качествах Любви,
как в обертонах звук,
Становится объёмней и мудрее Чувство...
И в том - Звучит и Светится
Живой Материи "Любви Пространство"...

11.09.09