Золотых крестов сиянье...

Ангел -А
Золотых крестов сиянье
Ослепляет мне глаза
Слышу звонкое звучание
Вновь звенят колокола

Молят всех святых и Бога
Стало проще стать святым
Розами  усыпана дорога
Тем, кто в рай уходит молодым
 
Ничего теперь ни свято
Продаешь ты  крест с себя
Как Иуда, что когда то
Продал жизнь  Христа