шизанутое

Аня Облако
ты - это вечности кровь,
которую пол мой впитал до капли.
ты говоришь, ты - любовь,
и я наступаю душой на грабли.

долгое эхо войны
в сердце твоём зашаманит песней.
слишком легко до луны:
дальше, должно быть, поинтересней.

сквозь междувзглядье и смех,
обнимая небесных плечи,
я долечу без помех
до только нашей встречи.

будет шиза -
наилучший и самый надёжный выход.
психами нас за глаза
называют, конечно, психи.
24.09.13г.