Мелодия

Григорий Коркин
Мелодию красивую в ночи
. Я слушаю не в первый раз
. Сплетение тел и душ
. И это все о нас
. А как хотелось не во сне.
 А ощутить все наяву.
 Я верю что придешь ко мне.
И я тебя пойму.
Красивую мелодию в тиши
. Предать забвению не спеши
. Она ведь льется неспроста
. В ее вся вложена душа
. И автора, и кто поет.
 Дослушает кто до конца, поймет.
 Мелодия любви.
Красиво, будто соловьи.
 Разносится вокруг
. Как будто добрый, старый мир..
  все ждешь. Случится вдруг.
 Ты подойдешь. И пригласишь
. Откроешь вдруг глаза.
 Подумаешь, чудак,себе ты льстишь.
Твое ли дело. Об этом думать слишком смело.
 Закроешь ты опять глаза.
 В них спряталась слеза
. Она ведь не от боли.
 А то что в этой жизни мы играем роли
. Кто роль шута, и трагиков в ней море.
 В итоге плюс и минус. Радость-горе.