***

Марина Межидова
А мир вращается вокруг меня
И время не остановилось.
Я ощущаю, что могу летать,
Но на дворе декабрь. Я ранима.

Я не могу просить у всех прощения
За то, что просто так люблю.
Я лишь прошу быть рядом без смятения
Ведь рядом я. Я все тебе прощу.

Я бы могла начать сначала
Так сильно этого хочу,
Но в мыслях ты, и сердцу не прикажешь
Забыть того, которого люблю.

И смешанные чувства поселились
Я не могу себя понять.
Забыть мне нужно и отныне
Я заново начну дышать.