Расстояния

Екатерина Стахеева
Между нами снег и стужи,
Буреломы и года.
Но в округе что-то кружит
И сближает города.

Ты меня коснись легонько -
Ничего, что далеко,
И шепни звезде тихонько:
"Как в разлуке нелегко".