Частушки

Анна Швецова-Рыжикова
Навалилась на старуху
обалденная проруха!
Это ж надо, средь зимы,
ягод полные пимы!

Нынче праздник, грех тужить
Я по снегу, да дружить!
Все мозги поизломала
с кем бы тело обнажить ?

04.01.2014г 14:22

Ната мне кричит:Ты что?
отбирает валенки...
Но мне Оля предлагает
греться на завалинке!

Что мне в обуви елозить?
убегу и босяком
Ух на улице морозит
Минус 30, с ветерком!

04.01.2014г 16:55