Одиночество с розами

Антон Клюкин
Затмевай своими образами
Возбуждай на крики и стоны
Я одинокий дурак с розами
Оглядываюсь во все стороны
Путешествуя за полставки до точки
Расклеивая по пути объявления
О том, что нуждаюсь срочно
В неумелом твоем обращении
До краев наполнив, расплескала
В пьяном танце растоптав к черту
Но тебе все, родная , мало
Ты любитель, девочка, бить в морду.
На остановке одиночество с розами
вокруг люди блаженные,  такие разные
Мне бы град на голову, да дождь с грозами
Мне бы море тихое, да солнце ясное.
После будут глаза пьяные
Попытки собраться с силами
После доктора ,суки, раны рваные
Гладить будут в экстазе пилами.

А сейчас розы и прохожих внимание
Ожидание и одиночество,
Одиночество и ожидание
Одиночество....