ты глаза свои открой

Сергей Высоцкий Правда
 Ты глаза свои открой
 Рядом скачут черти
 Хочешь волком вой
 Перед часом смерти
 
 Да возьми и помались
 Пред вратами ада
 Под ногами течет слизь
 Значит так и надо

 Голос твой теперь не твой
 Боль пронзает тело
 Душу губят пустотой
 Те кому не спела

 О любви звезда разврата
 О разлуке месяц май
 Значит так оно надо
 Не кричи и не встревай

 А глаза свои открой
 Напоследок помались
 Сверху пахнет пустотой
 Под ногами течет слизь...

  18.02.2010