Йеху

Михаил Коковихин
Испокон до сих времён воюем.
И не жнём, и не куём – воруем.

Не в коня и не в меня новый гаджет.
Без дороги дураки бродяжат.

Население плодит на потеху
Не сынов и не свинов, а йеху.

Ныне, присно и веков во веки
Йехуительно живём, человеки.
 
2013

Иллюстрация Светланы Шабалиной (город Вятка)