Осеннее блаженство

Людмила Котунова
Какое блаженство по лесу бродить!
По листьям шуршащим ходить и ходить...
Вдыхать ароматы опавшей листвы!
И верить в удачу, что найду здесь грибы...

Я знаю опёнка - гриб съедобный такой,
Он прячется скромно под пёстрой листвой.
Я, как следопыт, разгребаю листву,
Но вижу опять лишь поганку одну...

И это совсем не смущает меня.
Мне жалко скорей уходящего дня...
Цветной листопад провожает меня!
И осень прекрасней всё день ото дня!

сентябрь 2012

Желание написать о "своём блаженстве" появилось сразу после прочтения искрамётных стихов Инны Бронштейн. Так появилось на свет и "Моё блаженство".
Надеюсь, что мои стихи не огорчат никого, а просто дадут повод улыбнуться...