Твоё время прошло..

Валерия Соколова
Чувствуешь, да? Всё не то, да и ты - не та.
Твоё время прошло - а быть может, и не начиналось?
Ну давай, расскажи мне, что "так само получалось"!
Посмеёмся вместе перед прыжком с моста.

Неужели? "Они были лучше"?! А может быть,
Просто ты была хуже, чем стоило? чем могла бы?
Да конечно, так проще - фыркать "они же бабы"..
Намешать в вино или чистым яду налить?..

Кошки скребут? Ну ведь надо же им закопать..
Отойди, не мешай. Твоя сказка закончилась раньше.
И какая разница, что с тобой будет дальше -
Я-то знаю, чему уж точно вовек не бывать..

Чудеса? Ой, забудь уже! Не осталось!
Про любовь - ты в своём ли уме вспоминать?
Попроси ещё, знаешь, годы назад отсчитать..
Твоё время прошло. А быть может, и не начиналось.

04/I-14 г.
3.00