Понятны мне...

Степан Аксенов
***
Понятны мне сомненья Ваши,
Они и в мой приходят дом.
Но, все равно, нет в мире краше
Вас ни сегодня, ни потом.
Мы, все равно, непоправимо,
Бесповоротно влюблены.
Вот Вы прошли, пусть даже мимо,
И – запах в воздухе весны.
И сердце сладко так заноет,
И грустно вдруг, и хорошо…
Ну, что ж, весна того, ведь, стоит,
А Вы прекраснее ее!



Фотография из Интернета.