Хватая...

Алёку
Хватая ртом безмолвие ночи,
расплёскивая мрачный
       плен,
неодолимые желанья
влекут к себе
       тела планет.

Купаясь в мраке безвоздушном,
превозмогая
       пустоту,
под утро тает равнодушно
рисунок звёзд, сложив
       судьбу.

Растают сладкие мгновения, 
испробовав нектар
       любви.
Слетаясь стайками, сомнения
смешают явь и
       миражи.

Исчезнет с утренней росою
надежды розовый
       туман,
вняв откровеньям. Знают двое:
случившееся –
       не обман.

4 января 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но