Кем быть

Надежда Оргазова
У меня растут года,
Будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
Чем заниматься?
            В. Маяковский

Может буду я артисткой,
Или буду продавцом?
А не все равно ли киске
Кем ей быть в конце концов!