Зачатье было в ночь

Аг Любимов
ЗАЧАТЬЕ    БЫЛО  В  НОЧЬ
Не прошло и года, как  растёт  живот,
 захотела мама свой продолжить  род.
Врач  УЗИ, оповестил, что зачатье  было в ночь.
И  на  снимке  подтвердил, у неё в утробе, дочь.
Срок  уже  не  маленький, вес  и  рост  большой.
И  в  утробе  маменьки,  жизни  не  какой
Вырывается  на  волю,  чтоб  увидеть  уже  свет,
Так,  как  в  чреве  маменьки,  места   больше  нет.
И,  вот  она  на старте,  ставит  свою  цель
К  финишу  добраться,  месяц   ей  апрель.
Дорогая  мамочка,  боль  перетерпи, 
 я  постараюсь  милая  во время  прийти. 
               А. Любимов