bulimia

Евгений Цветаев
Разбирайтесь сами
со своими нежностями/недосыпами.
И не ввязывайте меня
в свои сети.
Эти чертовы глупые дети
воспринимают все штыками.
Мои руки усыпаны
следами из темного прошлого.
Если я из тех,кого бросили,
То уж лучше брошусь
под поезд.
Мою душу вот так не откроешь.
Спасибо,
что каждую ночь
ты мне ноешь.
Иди к ней/ему
и решайте свои вопросы.
Моя зима/осень
постепенно тянет ко дну.
Я от вашей любви
блюю.