Чтобы ты, не думал...

Белякова Светлана Николаевна
Чтобы ты, не думал, как в песне,
ну, "а Жизнь, она и есть, только то, что кажется."
Жизнь зависит от того хорошего, что в тебе уже заложено.
Силы и энергию тратить нужно целенаправленно,
с пользой, не только для себя любимого, но и окружающих тебя людей.
Если расцвет деловой активности,
то пространство, даже с "пустыми руками в полёте" всегда поддержит.
Принимайте в Жизнь то, что даёт Вам пространство.
По тому поведению, что в тебе,
тебе же и дано будет.
"Пристегните ремни"и ценности временные изменятся.
Пусть идёт позитив в Вашу Жизнь,
и узелок неразрешённых проблем развяжется непременно.
Познай себя - познаешь успех!
То, что в нас генами заложено, должно быть использовано сполна.
Это и есть залог успеха и процветания.
Учитесь оптимистическому подходу к Жизни,
набирайтесь мудрости и терпения.
Я, в Жизни, как оказалось,
не совсем своим делом занималась,
хотя, должности-товаровед, экономист - достойные,
но работа была, не столько для души, а скорее для пропитания,
а нужно, чтобы и для души незабываемой тоже.
Чувствую, творчество мне дороже, и ближе тоже.
Миссию можно выполнить свою и в последний миг бытия.
Мы, в Жизни многое сможем, если Бог нам поможет.