Позвони

Родионова Агапова Наталья
Позвони мне этой зимней ночью,
Догораю я со свеченькою вместе.
Позвони,тебя прошу я очень,
Мне не надо глупой фальши,лести.

Позвони,согрей мою ты душу!
Голос твой услышать я хочу!
Позвони,ведь ты мне очень нужен!
Позвони-лишь об одном тебя прошу!

  02.01.14г.