Порно-Ода. Мягкая

Александр Рощин
Очень мягкое мягкое порно-
Оно тайными ласками полно-
Пусть звучит оно глупо и вздорно-
Это мягкое-мягкое порно,-
О нём пишут стихи и поэмы
Даже те, кто с рождения немы,
К нему мягкую склонность имеет
Даже тот, кто от рифмы немеет.

Лезут толпы из нас порно-масс
На загаженный ими ПОрнасс.

Мягко гладят упругую кожу
Те, кто к делу иному не гожи,
П(р)оявляются порно-таланты
И упорные порно-летанты
Пишут мягкие порно-романы,
Ставят бархатные порно-драмы -
Любят их престарелые дамы
И замшелые порно-валеры
Оживляют собой интерьеры.

Раньше не было секса, а ныне-
Растворяется смысл в порно-мире,
Порновато в верховном сортире,
А в Содоме с ГомоРРою вновь
В однопоПую верят любовь,
И в игорных притонах про то
Изобретено порно-ЛОТТо.

Все уж было столетья назад,
Переполнен давно порно-ад.

Не пора ль собираться, друг мой,
Со своей поумневшей женой,
Отправляться в дорогу весной,
Пробираться дорогой лесной,
Наслажденье искать тишиной…

А то – кааак…