Первая любовь!

Тоничка Коротнян
Первая любовь, она навсегда запомниться.
Не важно вместе вы или врось.
Сердце, оно само не успокоиться,
Если что-то важное в жизни сбылось.

Ты не со мной, но это не разлука,
Ты в сердце моем и душе.
Встретившись скажу, что это была мука,
Прожить без тебя даже в солнечном дне.

С тех пор ты объвишь, что это конец,
А с другой стороны, прекрасное начало.
Ты поведешь меня под венец,
У меня еще никогда так тело не дрожало.

Первая любовь, иногда и последняя.
Важно, что для друг друга вы значите!
Душа, она для чувств всегда щедрая,
Как нужно любить, вы всем покажите.