Она мила и эротична

Дмитрий Павлов 3
Она мила и симпатична,
Чуть шаловлива, эротична.
Любовный излучала свет
И я был долго им согрет.

Как шёлк нежна, в любви активна,
Обворожительно призывна.
Умна. Но чувства  увлекали
И в жизни иногда мешали.

Так женственна, подобна чуду!
Я наших встреч не позабуду.
И помню всё. Любил, конечно.
Жаль, что любовь не длится вечно.