Летнее блаженство

Людмила Котунова
Какое блаженство на даче всем жить!
Малиной и вишней детишек кормить.
Плескаться в бассейне, лежать на траве!
Я, думаю, нам позавидуют все!

А утром ты слушаешь пташек лесных,
Готовишь обед для своих дорогих.
Под вечер купаешься в струях дождя
И видишь закат уходящего дня!..

А ночью на небе нам светит луна!
И видно, как днём, и кругом тишина!
И звёзды сияют! Не хочется спать,
А только смотреть и тихонько вздыхать!..

август 2013