Зимний город

Константин Пятков
Этот город весь создан
Из разноцветных витрин
Здесь кто-то тебя не вспомнит
Среди аномальных зим

Здесь льдины горбатит ветер
Закручивая на юг
Здесь кто-то тебя не встретит
Среди разноцветных вьюг

Этот город теряет
Самых лучших друзей
И только чайки не знают
О смене календарей


**

Владивосток. 01.01.2014