Сон 3

Катерина Мо
Мне снится белоснежный пляж
И бескрайняя голубая пучина.
Рядом со мной - дорогие друзья
И любимый красавец-мужчина.

Снятся волны - вздымаются в небо
И рушатся вниз - от нас далеко.
Мы смеемся, и теплая пена
Достигает босых наших ног.

Мы смеемся, мы вместе, мы в сказке.
Мы одни, и с нами весь мир.
Я таю в теплых объятьях
И пусть каждый раз - в других.

Ночь за ночью, снова и снова
Я вижу этот пейзаж.
Я была там, но была одинока,
Был реальностью лишь белый пляж.