Я именно такая, а ты не разглядел!

Светлана Гришкова
Жемчужина морей и океанов
Какой волной тебя прибило к берегу
Глаза Венеры, хранительница  Храма
Ласкаешь белыми  руками на бегу

Одевшись в пламя – нежная одежда
Оно сначала лижет ноги, бедра
Все выше подбираясь, даря надежду
Ликуя, не стесняясь  целуешь  ребра

Неукротимая, и сильная и смелая
Никто не может покорить тебя
Как не старается судьба неверная
Божественно-прекрасная любовь твоя!

Ты воплощение энергии от имени
И отпираешь  двери и замки
Вгоняешь чистый воздух  ливнями
И Все Во имя царствия своей любви